校 友 风 采 — 顾 正 洪
发布人:fzghc  发布时间:2018-06-27   浏览次数:41

校友简介:

顾正洪,男,我校电气与汽车工程学院2012届电气自动化技术专业毕业生。他学习刻苦,参加专接本的课程学习,取得了南京理工大学机电一体化专业学士学位。在校期间,他创办了机器人协会,参与组建了科学技术学会,担任了两年机器人协会会长,和协会成员一起获得过省机器人大赛冠军。由于表现出色,他连续三年获得国家励志奖学金。毕业后,他自主创业,现为佰特机器人俱乐部总校校长,扬州佰特智能科技有限公司总经理。

 

工作成果:

毕业后,顾正洪与朋友一起创办了佰特机器人俱乐部,成立了扬州佰特智能科技有限公司。俱乐部现已拥有六大成熟分校,他本人也多次担任扬州市机器人大赛、省级机器人大赛裁判员,两次被评为“扬州市优秀科技指导员”。公司与国际计算机应用协会建立了战略合作关系,致力于推进全国青少年创客教育以及研发创客器材等。

 

校友寄语:

在校的每一位大学生都要敢于做梦,不要被别人偷走你的梦想。要学会管理时间,时间可以实现你们的梦想,可以创造出价值,时间是世界上一切成就的土壤。